- EVOluzione - Viaggi attraverso la degustazione dell'olio
Pubblicato da Abruzzo Oleum in NEWS · 6 Dicembre 2016

Dettagli
Racchiusa tra le mura armoniche ed accoglienti di CASA OLIVETO, l'esperienza gastronomica "EVOluzione" si configura come un viaggio sensoriale e conoscitivo che ha come approdo finale l'olio, antico protagonista e spirito intrinseco della società abruzzese.
Intorno ad esso si costruiscono e danzano i sapori dei piatti che compongono la degustazione, nel corso della quale si alterneranno brevi e piacevoli interventi volti ad esplorare l'arte dell'olio da un punto di vista multidirezionale, approfondendone il valore culturale, sociale e letterario, toccando il suo comparto tecnologico e giungendo infine alla conoscenza delle sue caratteristiche nutrizionali.
Una speciale degustazione di oli introdurrà ed accompagnerà dolcemente le creazioni culinarie della chef Emanuela Tommolini.
"Evoluzione" è un cammino permeato da sapori, passioni e prospettive.
Interveranno:
Francesco Di Silvestre
Laureato in scienze e tecnologie agrarie e specializzato in protezione e produzione delle culture arboree presso l'Università Politecnica delle Marche.
Federico Summa
Laureato in lettere moderne, con specializzazione in filologia, linguistica e tradizioni letterarie presso l'Università degli Studi Gabriele D'Annunzio di Chieti/Pescara
Gessica Cannuccia
Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso l'Università Politecnica delle Marce e laureanda in Scienze dell'alimentazione e nutrizione umana presso l'Università degli Studi di Perugia.
Angelica Di Pancrazio
Laureata in Lettere moderne e in filologia, linguistica e tradizioni letterarie presso l'Università degli studi di Chieti/Pescara. Attrice presso la compagnia teatrale "Les Enfats Rouges" di Atri.
EVOluzione si terrà presso CASA OLIVETO in Via Santa Lucia, 94
a Spoltore dalle ore 11:00.
Per partecipare è richiesta la prenotazione.
È a numero chiuso fino a un massimo di 35 partecipanti.
Per informazioni sull'evento contattateci in posta privata Facebook oppure tramite mail: info@casaoliveto.it
Intorno ad esso si costruiscono e danzano i sapori dei piatti che compongono la degustazione, nel corso della quale si alterneranno brevi e piacevoli interventi volti ad esplorare l'arte dell'olio da un punto di vista multidirezionale, approfondendone il valore culturale, sociale e letterario, toccando il suo comparto tecnologico e giungendo infine alla conoscenza delle sue caratteristiche nutrizionali.
Una speciale degustazione di oli introdurrà ed accompagnerà dolcemente le creazioni culinarie della chef Emanuela Tommolini.
"Evoluzione" è un cammino permeato da sapori, passioni e prospettive.
Interveranno:
Francesco Di Silvestre
Laureato in scienze e tecnologie agrarie e specializzato in protezione e produzione delle culture arboree presso l'Università Politecnica delle Marche.
Federico Summa
Laureato in lettere moderne, con specializzazione in filologia, linguistica e tradizioni letterarie presso l'Università degli Studi Gabriele D'Annunzio di Chieti/Pescara
Gessica Cannuccia
Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso l'Università Politecnica delle Marce e laureanda in Scienze dell'alimentazione e nutrizione umana presso l'Università degli Studi di Perugia.
Angelica Di Pancrazio
Laureata in Lettere moderne e in filologia, linguistica e tradizioni letterarie presso l'Università degli studi di Chieti/Pescara. Attrice presso la compagnia teatrale "Les Enfats Rouges" di Atri.
EVOluzione si terrà presso CASA OLIVETO in Via Santa Lucia, 94
a Spoltore dalle ore 11:00.
Per partecipare è richiesta la prenotazione.
È a numero chiuso fino a un massimo di 35 partecipanti.
Per informazioni sull'evento contattateci in posta privata Facebook oppure tramite mail: info@casaoliveto.it