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CORSO DI FORMAZIONE PER TECNICI DI FRANTOIO
19-20-21-26-27-28 Settembre 2016

Obiettivi: fornire le conoscenze teoriche e pratiche utili a gestire in modo corretto il processo di trasformazione ed
ottenere produzioni di qualità. Saranno date indicazioni sulle differenti tecnologie d’estrazione e la loro influenza sulla
qualità degli oli. Sono inoltre previste lezioni su aspetti legati alla legislazione, alla corretta gestione della tracciabilità e
al riconoscimento della qualità.
PER SAPERNE DI PIU' CLICCA SU:
Sede: c/o COLDIRETTI ABRUZZO – Via Po n. 113 – 66010 San Giovanni Teatino (CH)
Per Info: Abruzzo Oleum Tel.: 085.4449472 – email: abruzzo.oleum@gmail.com
ABRUZZO OLEUM
Via Po, 113 – 66020 San Giovanni Teatino (CH)
Tel. 085.4449472
Email: abruzzo.oleum@gmail.com

10 SEDUTE
DI ASSAGGIO UFFICIALI
CERTIFICATE DAL CAPO PANEL
PROSSIME 3 SEDUTE:
- 27 Settembre 2016 - dalle ore 17:30 alle 18:30
- 04 Ottobre 2016 - dalle ore 17:30 alle 18:30
- 18 Ottobre 2016 - dalle ore 17:30 alle 18:30
Prenotazione Obbligatoria
Sede: c/o COLDIRETTI ABRUZZO – Via Po n. 113 – 66010 San Giovanni Teatino (CH)
Per Info: Abruzzo Oleum Tel.: 085.4449472 – email: abruzzo.oleum@gmail.com



Campagna finanziata con il contributo dell’Unione Europea e dell’Italia
Regg. UE 611-615/14 – Azione 4F – II Annualita’
BOLLETTINO DIVULGATIVO N. 15
13 Settembre 2016
Validità fino al 19 settembre 2016
Scaricalo QUI o vai alla pagina BOLLETTINO DIVULGATIVO

EVOluzione
11 DIC 2016 ore 11:00 :
(viaggio attraverso degustazione dell' olio)
Racchiusa tra le mura armoniche ed accoglienti di CASA OLIVETO, l'esperienza gastronomica "EVOluzione" si configura come un viaggio sensoriale e conoscitivo che ha come approdo finale l'olio, antico protagonista e spirito intrinseco della società abruzzese.
Una speciale degustazione di oli introdurrà ed accompagnerà dolcemente le creazioni culinarie della chef Emanuela Tommolini.
"Evoluzione" è un cammino permeato da sapori, passioni e prospettive.